2020年第二届现代教育技术国际会议

教育是大数据和人工智能应用的一大重要领域,教育信息化要保持领先,不断增强竞争力,需要加强人工智能及大数据的运用。同时,将人工智能及大数据应用于教育教学领域,也是破解应试教育难题、推进素质教育、开展精准教学、促进教育公平的根本出路所在。 由新加坡电子学会主办,成都亚昂学术会议有限公司提供会议服务的2020年第二届现代教育技术国际会议(ICMET 2020)将于2020年5月15-18日新加坡召开。本次会议主要以专家主题演讲和参会作者报告两种形式进行, 所有投稿将采用同行评议的审稿方式, 欢迎全球教育信息化领域专家、研究人员、管理人员、教师及学生与会!

一. 征稿说明

1. 投稿截止日期:2020年1月1日
2. 录用通知时间:2020年1月20日
3. 会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者请务必用英语撰写论文
4. 请根据会议模板编辑您的全文或摘要(全文模板下载 / 摘要模板下载)
5. 全文不能少于4满页,超过5页的部分将收取超页费用
6. 投稿方式:1. 请将文章上传到电子投稿系统(点击投稿
                      2. 请将文章发送至会议邮箱 icmet_conf@126.com
7. 征稿主题请参考:http://www.icmet.org/cfp.html

二. 注册说明

被录用的文章请在规定日期前完成注册,每篇文章要求至少一个作者注册,录用通知将附有注册指导步骤。
没有文章和报告的参会者以及同行的合著作者或家人可以注册为听众或同行人员的形式参会。
详情请参考 :http://www.icmet.org/reg.html

三. 出版

本次会议论文将出版为会议论文集,并提交EI核心以及 Scopus 检索。

四. 会议日程

1. 会议地点:待定
详情请参考:http://www.icmet.org/venue.html

2. 日程安排
5月15日    参会人员签到领取会议物品
5月16日    主题演讲及参会作者报告
5月17日    参会作者报告
5月18日    参会作者报告及社会交流活动
具体的会议安排请会前一个月点击此链接查看:http://www.icmet.org/prog.html

五. 联系我们

会议秘书:唐老师
电话:+86-28-87555888 (周一到周五,10:00-18:00)
邮箱:icmet_conf@126.com